Esther Lenherr

klang'19 - das Festival der Höhepunkte

Samstag, 15. Juni 2019, 13:00 - 23:00 Uhr, ref. Kirche Wädenswil
Am 15. Juni 2019 wird die reformierte Kirche Wädenswil Zentrum des klang`19 Musikfestivals der Höhepunkte. Zehn Stunden lang werden verschiedene musikalische Formationen und Chöre mit Konzerten im Halbstundentakt Augen und Ohren des Publikums begeistern. Es wird ein vielfältiges Musikfestival für Jung und Alt geben, unterschiedliche Musikstilrichtungen werden zu hören sein. Das Programm mündet am Abend in einen leuchtenden Hauptakt, der von einem grossen, aus mehreren Chören bestehenden, regionalen Chor und dem Jugensinfonieorchester Crescendo aus Zürich aufgeführt wird.

In der Umgebung der Kirche gibt es Verköstigungsstände für das leibliche Wohl, Raum für Begegnungen, lauschige Ecken laden zum entspannten Verweilen in friedlicher, inspirierter Atmosphäre ein.

Das 2019 zum 3. Mal stattfindende Wädenswiler Musikfestival wird vom Chor » rezeptfrei und der evang.-ref. Kirchengemeinde Wädenswil getragen. Das OK besteht aus freiwillig Mitarbeitenden, Mitgliedern des Chors rezeptfrei und der Kirchengemeinde: Yvonne Schwarz, Roland Baier, Märé Bohtz, Vera Majewsky, Erika Rusterholz, Gabriela Wanner, Ernst Hörler und Esther Lenherr.

Bewerbung um ein Konzert an klang'19
Sie möchten das Festival mit Höhepunkten aus Ihrem musikalischen Programm bereichern? Oder als Chor beim Hauptakt teilnehmen? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung! Bitte nutzen Sie das Formular unter folgendem Link: » Bewerbung klang'19.
Rückblicke in die Musikfestivals der letzten Jahre finden Sie hier:
» klang'17
» gsang'15