Lucien Spielmann

Sozialeinsätze

Die Jugendarbeit der reformierten Kirche listet hier Möglichkeiten in und um Wädenswil auf, bei denen du dich sozial engagieren kannst. Das Angebot richtet sich nicht nur an Konfirmanden*innen, sondern auch an alle Freiwilligen, welche unentgeltlich neue Erfahrungen sammeln wollen.

Sozialeinsätze
Grillmeister*in nach dem Gottesdienst
Für Gottesdienste wie Family Church oder Openair-Gottesdienste suchen wir stets Leute, die für die Gäste das Fleisch und die Würste auf dem Grill zubereiten. Für erfahrene Grillmeister und solche, die es werden wollen.

Mitwirkung Family Church
Eine lässige Feier für Familien mit Kindern – wer Freude hat, an verschiedenen Posten in der Kirche mit Kindern und Eltern zu spielen oder etwas zu gestalten, ist hier richtig.

Mitwirkung Rise Up Jugendgottesdienst
Von Jugendlichen für Jugendliche: Du bist herzlich eingeladen, im Vorbereitungsteam dabei zu sein. Wir drehen für jeden Gottesdienst eine neue Videoepisode, in welcher du dich schauspielerisch einbringen kannst. Zudem sind musikalische sowie theatralische Darbietungen immer willkommen.
Bereitgestellt: 13.07.2019