Salome Probst

Drop-In Taufe

Möchten Sie sich gerne taufen lassen?
Oder wünschen Sie sich die Taufe für Ihr Kind?

Wir bieten neu dreimal im Jahr eine Tauffeier an, die am frühen Freitagabend stattfindet.
Sie können gerne mit der jeweils zuständigen Pfarrperson im voraus Kontakt aufnehmen und sich zu einem Taufgespräch treffen, sie müssen aber nicht. Daher der Name ‚Drop In’.
Kommen Sie einfach mit den Menschen, die Sie für die Feier mit dabei haben wollen in die Kirche. Es ist genug Zeit für ein Gespräch über die Taufe und um einen Taufvers auszusuchen.
Sie werden auch eine Taufkerze und eine Taufurkunde bekommen.

Weil alles eher etwas spontan zu und her geht, kann es gut sein, dass gleichzeitig mehrere Tauffreudige in die Kirche tröpfeln. Das setzt eine gewisse Unkompliziertheit und Rücksichtnahme voraus. Am besten bringen Sie beides gleich schon mit.

Alle, die mitfeiern wollen, sind herzlich eingeladen, als Gemeinde bei den Drop In-Taufen mit dabei zu sein!

Drop-In Taufen
07.12.2018   Drop-In Taufe