Salome Probst

DiVino

Neues Gottesdienstformat während des Reformationsjubiläums
‘Geh, brich auf in das Land, das ich dir zeigen werde.’ Genesis 12,1

Gemeinsam essen und dabei miteinander ins Gespräch kommen. Was eine der ältesten Form von Gemeinschaft ist, wird im Rahmen des Reformationsjubiläums zu unserem neuen Gottesdienstformat. Reichlich Gesprächsstoff ist durch die jeweiligen Gäste und Themen garantiert.
Am ersten von insgesamt drei Abenden ist Caro Eith, freischaffende Hebamme hier in Wädenswil zu Gast. Sie kennt sich besonders gut aus, wenn es um unser erstes Ankommen auf dieser Welt geht.
Musikalisch begleitet werden wir von Fabio Reichelt und die Koch-Crew stellt sich zusammen aus Claudia Deflorin und Claudia Erdlen, die uns mit einem einfachen vegetarischen Gericht verwöhnen werden.

Mitbringen sollten Sie: Freude an der Gemeinschaft, Appetit, eine grosse Portion Neugier und Offenheit.
Die DiVino-Gottesdienste finden jeweils am Freitagabend im Kirchgemeindehaus statt. Am Sonntag sind Sie eingeladen, die Gottesdienste in unseren Nachbargemeinden zu besuchen.
12. Juli: Werden
27. September: Sein
7. Februar 2020: Vergehen
Jeweils von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr (Eintrudeln ab 18.30 Uhr)