Näherinnen willkommen

Album 21 (Foto: Pixabay)
Vielleicht haben Sie die kurze Notiz gelesen im Wälo: Wir suchen Näherinnen, welche Lust haben drei grosse naturfarbene Stoffballen zu verarbeiten. Eine kleine Gruppe Frauen hat Ideen ausgetauscht und auch schon mal ein Probeexemplar genäht. Schuhsäcke für den Reisekoffer, Brotsäcke, Obst- und Gemüsesäckchen für den Einkauf, Tischset oder Läufer.....
Margrith Jost,
Haben Sie noch weitere Ideen oder eine "arbeitslose Nähmaschine"? Dann freuen wir uns auf Sie. Wir treffen uns zum Zuschneide- Kaffee am 1. Dez., 14.00 im Kirchgemeindehaus.
Und bis die Kirchgemeinde das Zertifikat des "Grünen Güggels" erhält, werden unsere Stoff-Recyclingprojekte auch fertig sein- und vielleicht wir werden sie verkaufen und ein gutes Projekt unterstützen. Sind Sie dabei?