Mobile Feuerschale im Rosenmattpark

Bild wird geladen...
Wenns drinnen nicht geht bringen wir die Wärme nach draussen.
Lucien Spielmann,
Nach einer längeren Pause hat der Jugendtreff der reformierten Kirche wieder seine Türen geöffnet. Die Zertifikatspflicht für Jugendliche ab 16 Jahren stellt dabei eine besondere Herausforderung dar. Um, so gut es geht, alle willkommen heissen zu können, gibt es im Quartalsplan bis Dezember zahlreiche Outdoor-Aktivitäten im Freien. Vergangenen Freitag sind wir mit der «mobilen Feuerschale» offiziell gestartet. Im Verlaufe des Abends durften wir 14 Jugendliche begrüssen, darunter ehemalige Konfirmanden aus unterschiedlichen Jahrgängen und weitere Jugendliche aus dem Raum Wädenswil. Passend zur kälteren Jahreszeit brachten wir die Wärme vom Jugendtreff mit den Feuerschalen nach draussen. Zahlreiche Spiele und ein warmer Chai-Latte rundeten das Angebot ab. Es entstanden spannende Gespräche rund um Familie, Corona und Lehrstellen. Das Angebot der Kirche direkt bei den Menschen wurde sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste «Mobile Feuerschale» am 29.10.21 im Rosenmattpark. Weitere Informationen zu den restlichen Angeboten findest du » hier.
Mobile Feuerschale 1.10.21
04.10.2021