Strickkafi

Bild wird geladen...
Das Strickkafi ist zaghaft gestartet. Leider war es bis jetzt noch nicht möglich, im Park zu stricken, da das Wetter an den Dienstagen im Mai immer recht frisch und nass war. So strickten wir bisher in einer kleinen Gruppe im Kirchgemeindehaus - coronakonform mit Masken. Auch im Juni werden wir jeweils am Dienstagnachmittag von 14.00- 16.00 zusammen stricken. Irgendwann wird es bestimmt wärmer und dann lassen wir wirklich im Rosenhofpark die Nadeln klappern!
Margrith Jost,
Ganz egal, ob AnfängerIn oder bereits Strickprofi, ob jung oder älter, alle sind willkommen. Auch stricken lernen ist möglich. Bei maschentechnischen Schwierigkeiten helfen wir uns weiter. Du kannst eine eigene Strickarbeit mitbringen oder von uns Wolle und passende Nadeln erhalten für ein erstes Projekt.
Besonders eingeladen sind auch Strickerinnen, die noch nicht lange in der Schweiz leben. Über der Strickarbeit ergibt sich ein reger Austausch und so nebenbei kann man wunderbar die Sprache trainieren.
Wir freuen uns auf Dich und Deine kreativen Ideen.

Info und Anmeldung: Margrith Jost, 044 783 00 54