Adventsfenster

Bild wird geladen... (Foto: Pixabay)
In der Adventszeit sollen drei Fenster unseres Kirchgemeindehauses jeden Abend leuchten. Um dies zu verwirklichen suchen wir Dich mit Deinen kreativen Ideen und geschickten Händen. Du freust Dich an buntem Transparentpapier und arbeitest gerne mit dem Papiermesser ? Dann bist Du bei uns richtig. Gemeinsam setzen wir die Ideen um und stimmen uns bereits auf die Adventszeit ein.
Wir haben drei Nachmittage vorgesehen, um die vierundzwanzig besinnlichen Fensterbilder herzustellen:
24. Nov. /2. Dez. und 10. Dez. jeweils von 14.00- 16.00 im ref. Kirchgemeindhaus.

Du kannst an einem oder mehreren Nachmittagen mitwirken. Damit wir Dir einen geräumigen Arbeitsplatz vorbereiten können, bitten wir um Anmeldung. Alles Material ist vorhanden.

Wir freuen uns auf einen anregenden Kreativ- Nachmittag mit Dir!

Erika Rusterholz, 044 783 00 53
Pietra Lippuner, 044 783 00 52