Den Heiligen Abend gemeinsam feiern

Bild wird geladen... (Foto: Pixabay)
Wie wird wohl Weihnachten in diesem besonderen Jahr? Eines ist klar: Weihnachten findet statt!
Sie sind noch nicht sicher ob- und wie Sie dieses Fest feiern können oder wollen?
Dann sind Sie bei uns richtig! Wir laden Sie herzlich ein, um 18.00 in den weihnachtlich geschmückten Saal des Kirchgemeindehauses.
Vielleicht mögen Sie den Heiligen Abend nicht zu Hause verbringen. Das kann viele verschiedene Gründe haben. Wie auch immer- Sie sind bei uns willkommen.
Auch wenn wir uns an die coronabedingten Massnahmen halten, werden wir uns am Christbaum freuen, ein feines Nachtessen geniessen und einen gemütlichen und besinnlichen Abend in froher Gemeinschaft verbringen. Schön, wenn Sie dabei sind- wir freuen uns auf Sie!
Damit wir umsichtig planen können, bitten wir um Anmeldung bis zum 21. Dezember bei Margrith Jost, 044 783 00 54, margrith.jost@kirche-waedenswil.ch

Pfarrer Frédéric Légeret
Margrith Jost