Ökumenischer FraueZmorge

Bild wird geladen...
Wir freuen uns, nach langer Zeit wieder mit dem FrauenZmorge zu starten!

Marianne Botta, Lebensmittelwissenschaftlerin gibt uns Tipps zu den Themen Bewegung und Ernährung
Wussten Sie, dass jede Steigerung der körperlichen Aktivität einen Nutzen für die Gesundheit bringt und dass diejenigen Menschen dabei den grössten Nutzen erwarten können, welche sich bisher kaum bewegt haben? Marianne Botta, Ernährungswissenschafterin und Bewegungscoach zeigt uns auf, wie mit wenig Aufwand Bewegung in unseren Alltag eingebaut werden kann.

Zu diesem Anlass sind nicht nur Frauen, sondern auch Männer herzlich eingeladen. Vergessen Sie nicht, in warmer Winterkleidung zu erscheinen!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens zwei Tage vor dem Anlass. Der Anlass findet am 15. Oktober 2020 um 9.00h im Kirchgemeindehaus, Gessnerweg 5, Wädenswil, statt.

Die Sicherheitsvorschriften bezüglich Corona sind gewährleistet. Wir bitten deshalb unbedingt um ANMELDUNG unter:

Pietra Lippuner, Reformierte Kirchgemeinde Wädenswil
pietra.lippuner@kirche-waedenswil.ch