Grosse Abschiedsfeier rund um die Kirche bei herrlichem Sonnenschein.

Bild wird geladen...
Zuvor im kleinen internen Rahmen im Rosenhofpark, dann am Montag mit der Kirchgemeinde rund um die Kirche, feierten wir mit einem lachenden und einem weinenden Auge den Abschied unserer Pfarrpersonen Daniel Brun und Ernst Hörler.
Viele Kirchgemeindemitglieder fanden den Weg an diesem sonnigen Spätnachmittag zur reformierten Kirche und verabschiedeten sich von den langjährigen Pfarrpersonen. Bei köstlichen Sandwiches, Schoggichüechli, Glacé, einem Glas Prosecco oder Kaffee wurden viele Anekdoten erzählt und über so Manches geschmunzelt.
Ernst Hörler war seit 20 Jahren bei der Kirchgemeinde als Pfarrer tätig und setzt nun seinen neuen Schwerpunkt bei einem Engagement für die Gefängnisseelsorge.
Daniel Brun hat vor fast 16 Jahren sein Amt als Pfarrer in Wädenswil und Au angetreten. Nun übernimmt er in seinem neuen Wirkungsfeld als Pfarrer in Zürich neue herausfordernde Aufgaben.
Wir wünschen Dani und Ernst für ihre berufliche und private Zukunft viel Glück und Gottes Segen auf ihren neuen Wegen!

Unter folgendem Link können Sie alle Fotos dieses Anlasses geniessen:

» Abschiedsfotos