Ursula Tolle

Sonntagstreff

Ausflug nach Sargans mit Besichtigung des mittelalterlichen Schlosses
Oberhalb der kleinen Altstadt von Sargans tront das Schloss mit seinem mächtigen Turm. Nach dem Aufstieg zum Schloss werden wir mit einem wunderschönen Ausblick ins Rheintal belohnt. Ein Besuch des Museums und auch des Restaurants stehen auf dem Programm. Treffpunkt: 15. September, Bahnhof Wädenswil, 11:20 Uhr. Wir nehmen den Zug 11:30 Uhr Richtung Chur. Bitte Billett Sargans retour selber lösen. Der Eintritt ins Museum kostet Fr. 8.-- (gratis mit Museumspass). Gegen 17:00 Uhr werden wir zurüc sein. Anmeldungen bitte an Ursula Tolle, 044 783 00 52 oder ursula.tolle@kirche-waedenswil.ch. Der Ausflug wird bei jeder Witterung stattfinden.
Bereitgestellt: 13.08.2019     Besuche: 16 Monat