Frank Lehmann

Schatzjagd für Jung und weniger jung - ein JUKI-Modul

Am Samstag, 18. Mai, war es wieder mal so weit: Junge Schatzsucherinnen und Schatzsucher machten sich mit Köpfchen und Hightech auf den Weg, den grossen Schatz zu finden. Die Aufgabe war anspruchsvoll - gut, dass immer eine erwachsene Begleitperson dabei war.
Aber es war längst nicht immer so, dass Mutter oder Vater ihrem Kind erklären konnten, wie man den nächsten der über 20 Posten finden konnte. Oft war es auch umgekehrt. Auf jeden Fall hat es den meisten Spass gemacht und schliesslich wurde das ganze Unternehmen auch von Erfolg gekrönt, als man sowohl das codierte Lösungswort als auch die grosse Schatzkiste finden konnte.
Bereitgestellt: 20.05.2019     Besuche: 33 Monat