Kirchgemeindeversammlung

Bild wird geladen...
Einladung zur Kirchgemeindeversammlung
Wir laden Sie herzlich zur

Kirchgemeindeversammlung vom Dienstag, 15. September 2020 um 19.30 Uhr in die Kirche ein.

Folgende Geschäfte werden behandelt:

Traktanden:
1. Einsetzung einer Pfarrwahlkommission
2. Genehmigung der Rechnung 2019
3. Entgegennahme des Jahresberichts 2019

Anschliessend Mitteilungen und allgemeinde Umfrage

Stimmrecht:
Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Evangelisch-reformierten Landeskirche ab dem 16. Altersjahr, die über das Schweizer Bürgerrecht, eine Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung verfügen und den politischen Wohnsitz in Wädenswil (ohne die Ortsteile Schönenberg und Hütten) haben.

Aktenauflage:
Das Weisungsheft zur Kirchgemeindeversammlung liegt ab Dienstag, 1. September 2020 in der Administration der ref. Kirchgemeinde, Gessnerweg 5, auf oder wird auf Wunsch zugestellt. Die Unterlagen finden Sie auch online auf www.kirche-waedenswil.ch/kirchgemeindeversammlung. Das Stimmregister kann in der Stadtkanzlei eingesehen werden.

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag: 14.00 bis 16.00 Uhr