Kirchgemeindeversammlung

Bild wird geladen...
Einladung zur Kirchgemeindeversammlung
Kirchgemeindeversammlung vom Dienstag, 7. Dezember 2021,19.30 Uhr, Kirche.

Die Stimmberechtigten der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Wädenswil werden freundlich zur Kirchgemeindeversammlung am

Dienstag, 7. Dezember 2021, 19.30 Uhr
in die reformierte Kirche eingeladen.

Es gelten die Bestimmungen des Corona-Schutzkonzepts, insbesondere die Maskentragpflicht und die Einhaltung der vorgeschriebenen Abstände zwischen den Personen.

Folgende Geschäfte werden behandelt:

Geschäfte der Kirchenpflege:

1. Festsetzung Budget 2022
2. Festsetzung Steuerfuss 2022

Anschliessend Information und Austausch mit der Kirchenpflege.

Stimmrecht:
Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Evangelisch-reformierten Landeskirche ab dem
16. Altersjahr, die über das Schweizer Bürgerrecht, eine Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung verfügen und den politischen Wohnsitz in Wädenswil (ohne die Ortsteile Schönenberg und Hütten) haben.

Aktenauflage:
Die Erläuterungen zur Kirchgemeindeversammlung liegen ab Dienstag, 23.11.2021 in der Administration der ref. Kirchgemeinde, Gessnerweg 5, auf oder werden auf Wunsch zugestellt. Die Unterlagen finden Sie auch online auf
www.kirche-waedenswil.ch/kirchgemeindeversammlung. Das Stimmregister kann in der Stadtkanzlei eingesehen werden.

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag: 14.00 bis 16.00 Uhr
Mittwoch: 9.00 bis 12.00 Uhr, 14.00 bis 16.00 Uhr

Wädenswil im November 2021
Evang.-ref. Kirchenpflege Wädenswil

Unter diesem Link gelangen Sie zur Anmeldung für die Kirchgemeindeversammlung:

» Zur Anmeldung und den Informationen