Undine Gellner

Hochbeete neben der Kirche

Die neuen Hochbeete wurden am 1. Mai aufgestellt und befüllt - und erste Zwiebeln, Kartoffeln und Setzlinge sind schon am Anwachsen.
Undine Gellner,
Bei schönstem Sonnenschein traf sich eine Gruppe von tatkräftigen "Transition"-Mitgliedern und anderen Interessierten zum Einrichten der neuen Hochbeete. Es wurden Kisten ausgekleidet, Erde geschaufelt, gemulcht und erste Pflanzen gesetzt. Am 18. Mai ab 10.00 Uhr wird dann noch richtig bepflanzt - weitere Interessierte sind herzlich willkommen!
Kontakt: Pfrn. Undine Gellner, undine.gellner@kirche-waedenswil.ch
Bereitgestellt: 01.05.2019