Undine Gellner

Morgenmahl am See

Stimmungsvolle Feier am Ostermontag
Undine Gellner,
Bei schönstem Wetter konnte die inzwischen zur Tradition gewordene ökumenische Feier auf der Tiefenhofwiese stattfinden. Umrahmt von Musik - Jean-Claude Pouly am Akkordeon und Undine Gellner mit der Geige spielten Stücke von Klezmer bis Tango - gab es die Ostergeschichte vom Fischzug und dem anschliessenden Mahl mit Fisch und Brot zu hören - um dann anschliessend selbst gemeinsam Fisch und Brot zu teilen. Die Freude an der Gemeinschaft war dabei deutlich spürbar. Ein schöner ökumenischer Akzent: Reformierte, Katholiken und Methodisten feierten gemeinsam.