Ursula Tolle

Die Welt von Huldrych Zwingli im Obertoggenburg

Der Säntisgalöri von Wildhaus
Am Mittwoch, 10. Juli, besuchen wir in Wildhaus am Vormittag das Geburtshaus von Zwingli. Bei einer Führung erfahren wir mehr über das Leben des späteren Reformatoren im Obertoggenburg. Am Nachmittag wandern wir der Thur entlang von Stein nach Krummenau. Wanderzeit: 3 Stunden. Ausrüstung: Gutes Schuhwerk, der Witterung angepasste Kleidung, Picknick mit Getränken. Abfahrt: 7:37 Uhr. Billett Wildhaus-retour bitte selber besorgen. Anmeldungen bitte an Ursula Tolle, ursula.tolle@kirche-waedenswil.ch, 044 783 00 52.
Bereitgestellt: 03.06.2019     Besuche: 13 Monat