Sabine Godinez

Frühlingsmarkt mit Kenya-Stand Vizazi

Am Samstag 30.März ist wieder Frühlingsmarkt!
Auch wir als Kirche sind am Markt vertreten...Besuchen Sie uns!
Die Tage werden länger und die ersten Knospen treiben- die Marktzeit beginnt mit dem Frühling!

Die Teilnehmer des Kenya-Sozialeinsatzes betreiben zwischen 9.00-17.00 Uhr einen Stand mit keniansichen Produkten! Wir haben in Nairobi selbst für den MArkt eingekauft- Körbe, Salatbestecke, Tücher, Holzlöffel und Vieles mehr!
Schauen Sie doch in der Friedbergstrasse - an dem Stand der ref.Kirche vorbei!
Der Erlös fliesst ins Strassenkinderprojekt VIZAZI und ist für Schulgelder der Jugendlichen bestimmt.

Am Abend um 19.00 Uhr sind Sie ebenfalls herzlich zu einem Bildbericht über die Kenyzeit, im grossen Saal im Kirchgemeindehaus der ref.Kirche, Gessnerweg 5, eingeladen!
Eintritt für Erwachsene: CHF10.-; Kinder gratis

Bereitgestellt: 18.03.2019