Bettina Diener

Stiftung Kirchgemeindehaus - Verabschiedung Stiftungsrat

Bei einem feinen Essen und gemütlichen Beisammensein im Kirchgemeindehaus Rosenmatt feierte der abtretende Stiftungsrat, der neue Stiftungsrat, das Sigristenteam sowie die Kirchenpflege zusammen mit Vertretern der Stadt die für alle Seiten gelungene Übergabe der Stiftungsleitung.
Bettina Diener
Die Leitung liegt nun ganz in den Händen der drei Mitglieder der Kirchenpflege. Der verkleinerte Stiftungsrat wird auch künftig sehr darum bemüht sein, dass das mitten in der Stadt, im Grünen gelegene Kirchgemeindehaus weiterhin ein wunderschöner und gemütlicher Ort für vielfältige Angebote für Jung und Alt bleiben wird.
Herzlichen Dank allen Vertretern für den schönen Abend und auf bald in der Villa Rosenmatt.
Bereitgestellt: 14.03.2019