Margrith Jost

Ökumenische Wädenswiler Seniorenreise

Einmal im Jahr organisieren die katholische - und die reformierte Kirche abwechselnd die traditionelle Wädenswiler Seniorenreise für alle Seniorinnen und Senioren aus Wädenswil und Au. Die diesjährige Reise wird von der katholischen Kirche organisiert und begleitet. Sie führt am 22. Mai ins historische Städtchen Chur und nach Splügen.
Im Hotel Chur werden wir gemütlich zu Kaffee und Gipfeli einkehren. Danach besteht die Möglichkeit an einer spannenden Stadtführung teilzunehmen oder die Kathedrale zu besichtigen. Selbstverständlich kann man die Zeit auch zur freien Verfügung nutzen. Das Mittagessen wird im bekannten Hotel Bodenhaus in Splügen serviert. Nach dem Essen bleibt noch Zeit für einen Spaziergang durchs Dorf.
Sie melden sich diesmal direkt bei Bührer Reisen an und erhalten nach Einzahlung eine Bestätigung des Reisebüros zugeschickt. Bringen Sie diese bitte zum Reiseantritt mit.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Carmen Mucklenbeck-Billeter, Katholische Pfarrei,Tel. 044 783 87 67
Den Anmeldetalon finden Sie in diesem Flyer.
Bereitgestellt: 13.03.2019     Besuche: 16 Monat