Lucien Spielmann

Abschied der Lernenden aus Berlin

Ein Bericht zum Abschied der Austauschschüler*innen aus Berlin
Lucien Spielmann,
Heute war wieder full house bei uns im Jugendraum!
Zum Abschied der Austauschschüler*innen hat die Jugendband einen kleinen Gig organisiert um den Jugendlichen aus Berlin den Abschluss in der schönen Schweiz nochmals richtig zu versüssen. Auch anwesend war die Schulleiterin Vanessa Peng in Begleitung mit der Lehrschaft. Die Stimmung war sehr ausgelassen und die Angebote wurden rege genutz. Es freut mich sehr, dass sie sich für den Abschluss der Lernenden aus Berlin für unseren Jugendraum entschieden haben! Wenn auch Sie einen Abend mit Jugendlichen planen, können Sie jederzeit auf mich zukommen.
Bereitgestellt: 11.03.2019     Besuche: 31 Monat