Esther Lenherr

klang'19 – Wir suchen Freiwillige

klang'19 mit rund 500 Mitwirkenden braucht Sie!
Beim Aufbau der Zeltstadt rund um die Kirche am Samstagvormittag oder beim Abbau derselben nachts nach 23 Uhr. An den zwei Kassenplätzen, damit das Budget am Schluss des Tages stimmt. Als «Türsteher» an den Kircheneingängen, damit die 30minütigen Kurzkonzerte ungestört über die Bühne gehen können. Als Stewardess, damit alle zur rechten Zeit am richtigen Ort sind. Als Fotograf, damit wir nicht nur musikalische Erinnerungen haben und als Barkeeper an der Wein- und Cüpli-Bar.
Yvonne Schwarz, OK klang'19, Ressort Freiwillige,
klang'19 – das Festival der Höhepunkte am Samstag, den 15. Juni 2019
klang'19 beginnt um 13 Uhr und dauert bis 23 Uhr. In diesen zehn Stunden treten 20 verschiedene Gruppierungen im Halbstunden-Takt auf. Das Festivalkomitee setzt sich aus Mitgliedern der reformierten Kirche, vom chor rezeptfrei und freiwilligen Mitarbeitern zusammen.

Was sonst noch zum Festival gehört

Auf dem Kirchenplatz rund um die Kirche werden verschiedene Anbieter ein vielfältiges Speise- und Getränkeangebot bereithalten. Süsse und «küstige» Leckereien stillen das leibliche Wohl in den Pausen zwischen den Konzerten. Diverse Sitzgelegenheiten laden zum gemütlichen Verweilen und Plaudern ein.

Ansprechsperson
Helfen Sie mit, dass das Klangfestival nicht nur für die Ohren stimmig wird? Ihr Einsatz wird ca. 3,5 - 4 Stunden dauern.
Kontaktieren Sie Yvonne Schwarz oder tragen Sie sich gleich unten in das Formular ein!

Freiwillige klang'19

Ja, ich möchte gern zum guten Gelingen von klang'19 beitragen!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 06.03.2019     Besuche: 55 Monat