Ursula Tolle

Sonntagstreff

Winterlandschaft —  Randen, SH<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>821</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

(Winter)wanderung Rothenthurm
Mit dem Zug erreichen wir Rothenthurm. Wir wandern über die (zugeschneite) Moorlandschaft zum Restaurant Steinstoss-Stübli. Sollte bis dahin die Schneedecke geschmolzen sein, dürfen wir uns über die ersten Schneeglöckchen und andere Frühlingsboten freuen. Im Steinstoss-Stübli verpflegen wir uns und marschieren dann zurück nach Rothenthurm. Die Wanderzeit beträgt ca. 2 Stunden. Gutes Schuhwerk und der Witterung angepasste Kleidung sowie eine kleine Zwischenverpflegung gehören zur Ausrüstung. Wir treffen uns am 17. März, 11:30 Uhr beim Bahnhof Wädenswil. Zurück sind wir ca. um 17:00 Uhr. Bitte besorgt das Billett Wädenswil Rothenthurm retour selbst. Infos und Anmeldung bei Ursula Tolle, 044 783 00 52, ursula.tolle@kirche-waedenswil.ch. Den Ausflug machen wir nur bei trockener Witterung.
Bereitgestellt: 26.02.2019