Margrith Jost

Kleidertausch

Habt ihr auch Kleidungsstücke und Accessoires, welche zwar noch gut erhalten, die euch aber zu gross/klein sind oder auf die Ihr keine Lust mehr habt?
16 Kilogramm Kleider kaufen wir jährlich zu all den Hosen, Jacken, Röcken und Pullovern dazu, die bereits im Schrank hängen. Davon tragen wir manches kaum. Also ausmisten und weitergeben! Eine gute Gelegenheit dazu bietet der Kleidertauschnachmittag am 6. April von 13.00- 16.00 in der Freizeitanlage. So reisen die Kleider nicht um die halbe Welt und finden neue TrägerInnen.
Bitte bringt gut erhaltene und saubere Kleidungsstücke, Schuhe und Accessoires (Gürtel, Schmuck, Schals, Handtaschen etc.) für Frauen, Männer und Kinder jeden Alters mit. Wir werden alle Kleidungsstücke auf einen Tisch legen oder aufhängen. Jede (r) probiert und nimmt gratis mit, was sie/er möchte. Es werden keine Kleider verkauft. Übrig gebliebene Kleidungsstücke könnt ihr wieder nach Hause nehmen, oder wir geben sie an ein Hilfswerk weiter.
Das Kafi in der Freizeitanlage ist offen, so könnt Ihr Euch Zeit lassen, in Ruhe probieren, überlegen, tauschen und von neuem stöbern, wenn wieder andere Kleider dazu kommen.

Wir freuen uns, wenn ihr das Anliegen von einem nachhaltigen Lebensstil und einem sorgsamen Umgang mit unseren lokalen Ressourcen unterstüzt und laden Euch herzlich ein zum fröhlichen Tauschen und Teilen.

Transition Wädenswil, Ref. Kirche Wädenswil, Freizeitanlage Wädenswil

Bereitgestellt: 16.02.2019