Undine Gellner

Kolibri-Weihnachtsspiel 2018

Eine stimmungsvolle Stunde bescherten allen Anwesenden die Kinder vom Kolibri-Theater und der Musikschule Wädenswil-Richterswil.
Undine Gellner,
"Die grosse Reise der drei Könige" hiess das diesjährige Stück, verfasst und einstudiert von Thomas Lüdi. Eigentlich aber standen die Königinnen im Mittelpunkt, die, vernünftig und skeptisch gegenüber der Sternguckerei ihrer Männer, lieber mitreisten, damit ihre Männer nicht völlig durchdrehen. Am Ende fanden sich alle an der Krippe wieder und liessen sich berühren von dem Strahlen des kleinen Kindes. Und sogar Kleopatra, die Frau des Herodes, konnte sich der Macht des Neugeborenen nicht entziehen.
Die Kinder der Musikschule unter der Leitung von Rahel Nann begleiteten das ganze Stück mit passender stimmungsvoller Musik - von orientalischen Klängen bis hin zu himmlischen Sphärenklängen. Gross und Klein liessen sich hineinnehmen in diese alte Geschichte und sich einstimmen auf das Weihnachtsfest.

Jean-Pierre Bachmann hat die Eindrücke fotografisch festgehalten - Sie können die Fotos gerne » hier herunterladen.
Kolibri-Weihnacht 2018
Fotograf/-in Jean-Pierre Bachmann