Ursula Tolle

Sonntagstreff

Besuch der Krippenwelt in Stein am Rhein
Mitten in der Fussgängerzone von Stein am Rhein besuchen wir die Krippenwelt, wo gegen 500 Krippen aus aller Welt zu bestaunen sind. Wir werden gemeinsam Zmittag essen und danach sicher noch Zeit für einen Rundgang durchs Städtchen haben. Bitte Billett Stein am Rhein retour selber lösen. Wir treffen uns um 8:40 Uhr beim Bahnhof Wädenswil. Anmeldung und Infos bei Ursula Tolle, 044 783 00 52.
Bereitgestellt: 21.12.2018     Besuche: 23 Monat