Ursula Tolle

Sonntagstreff

2. Advent 2012<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arbon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>164</div><div class='bid' style='display:none;'>5750</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Adventsfeier mit Gschwellti und Käse
Mit einem gemeinsamen Nachtessen stimmen wir uns auf die Weihnachtstage ein. Es gibt eine Teilete mit Geschwellti Käse und passenden Beilagen. Nicht fehlen darf zum Dessert feines Adventsgebäck zu Tee oder Punsch. Wir werden Weihnachtsgeschichten hören und bekannte Advents- und Weihnachtslieder singen. Bitte meldet euch bei den Sozialdiakoninnen an und teilt mit, was ihr mitbringen möchtet. Wir treffen uns am 16. Dezember um 17:00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Bereitgestellt: 21.11.2018     Besuche: 34 Monat