Fabio Reichelt

Wahlgang neuer Kirchenpfleger Dieter Müller

Wie Sie vielleicht schon wissen, fehlt der Kirchenpflege zurzeit mindestens eine Person. Wir sind in der glücklichen Lage, dass wir eine interessierte Person gefunden haben, die sich für ein Amt zur Verfügung stellen will. Daher wird es am 25. November 2018 einen zweiten Urnengang geben.

Dieter Müller | Die Suche der Kirchenpflege «Sie haben uns noch gefehlt» stiess bei mir auf offene Ohren und Augen. Nach vielen Jahren juristischer Tätigkeit im Rechtsdienst der Staatskanzlei des Kantons Zürich habe ich mich, nunmehr pensioniert, entschlossen, mich als siebtes Mitglied der Kirchenpflege zur Verfügung zu stellen. Ich freue mich auf die Herausforderungen bei der vielgestaltigen Mitarbeit im Dienste unserer Kirche und danke Ihnen dafür, dass Sie meinen Namen auf den Wahlzettel vom 25. November 2018 schreiben.

Nähere Angaben für den Wahlzettel:

Dieter Müller
Im unteren Baumgarten 19