Esther Lenherr

Panflöten und Orgel im Konzert: 4. Nov. 17h

Melodien aus aller Welt – lassen Sie sich verzaubern von diesen zwei wunderschönen Instrumenten… Am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr mit Monika Nef und Jörg Frei, Panflöten und Esther Lenherr, Orgel
Monika Nef hat vor zehn Jahren eine Panflötenschule gegründet und unterrichtet seit einiger Zeit auch Schülerinnen und Schüler in Wädenswil. So ist sie auf die Idee gekommen, hier im Ort ein Konzert zu organisieren und selber als Musikerin aufzutreten. Mit der Wädenswiler Organistin Esther Lenherr und Jörg Frei (Panflöte) hat Monika Nef eine gute musikalische Partnerschaft gefunden. Die „DREI“ werden die Zuhörenden mit verschiedensten Musikrichtungen aus aller Welt verzaubern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eintritt FREI - Kollekte
Bereitgestellt: 30.10.2018     Besuche: 25 Monat