Ursula Tolle

Ökumenischer Sonntagstreff

Kommen Sie an Bord - wir heben ab!
Die Theatergruppe "Luut und Dütlich" präsentiert ihr neues Theaterstück "Blindflug". Es ist ein Thriller von Michael D. Schmid, frei nach dem Film "Flightplan" von Peter A. Dowling und Billy Ray. Das Stück verspricht viel Sapnnung und Unterhaltung. Wir besuchen die Vorstellung vom Sonntag, 18. November 2018, 14:00 Uhr, im Etzelzentrum. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ihr (Flug)Ticket lösen Sie direkt bei "Luut und Dütlich" unter www.luutundduetlich.ch. Mehr Informationen erhalten Sie bei den Sozialdiakoninnnen.
Bereitgestellt: 22.10.2018     Besuche: 19 Monat