Ursula Tolle

FraueZmorge

Schon bald starten wir mit spannenden Vorträgen in die neue FraueZmorge-Saison
Fürs Winterhalbjahr konnten wir einige engagierte Persönlichkeiten für die FraueZmorge gewinnen. Sie dürfen sich auf anregende, spannende, lebensnahe und sicher auch nachdenkliche Referate freuen. Die ökumenischen FraueZmorge sind eine gute Gelegenheit, mit anderen Frauen und Männern ins Gespräch zu kommen und dabei Neues zu erfahren. Die Freiwilligen vom FraueZmorge-Team werden dafür sorgen, dass Sie an wunderschön gedeckten Tischen einen feinen Zmorge geniessen dürfen. Wir freuen uns auf eine grosse Gästeschar. Bitte melden Sie sich jeweils rechtzeitig bei den Sozialdiakoninnen an. Hier das aktuelle Programm:
Bereitgestellt: 09.08.2018