Sabine Godinez

„Wanted“ Domino-Sommerlagerlager 14.7.-21.7. 2018

Im „Wilden Westen“ = Tessin, kann es ganz schön wild zu und her gehen.
31 Kinder und Teenager haben dies 7 Tage lang erlebt. In der Casa Moscia, direkt bei Ascona, bezogen wir für 7 Tage unser Lagerquartier. Der direkte Zugang zum See und das vielseitige, tolle Gelände liessen die Herzen höher schlagen. In den Time-out Zeiten erspielten, hörten und diskutierten wir den Plan Gottes mit jungen Menschen: Josef, Mirjam, Samuel und Petrus wurden in jungen Jahren berufen und beauftragt, hörten Gottes Stimme! DU bist gewollt, befähigt und einmalig; auch HEUTE- das hörten die jungen Cowboys auf ganz unterschiedliche Art in dieser Woche heraus!
Beim Baden im See oder in Lavertezzo, beim Geländespiel im Bergdorf Rasa, bei den Tagesgames, beim Besuch in der Falconeria oder beim Glacé schlecken in Ascona kam überall Ferienstimmung auf. Das Grillfest am See mit Hufeisen werfen und Armbrust schiessen war ein absolutes Highlight. Gesund und dankbar durften wir nach einer Woche wieder nach hause reisen.
Ein grosser Dank gilt dem genialen Jungleiter- Team: Jonas, Lenny, Madleina, Joëlle, Jaël und Noël- ihr seid ein Gewinn!

Sabine Godinez & Thomas Villwock, Lagerleitungsteam
Bereitgestellt: 27.07.2018     Besuche: 29 Monat