Judith Fries - Flüeler

Minichile Sommerlager 2018

Es war richtig heiss, als die 2. Klässler zusammen mit Mose, Mirjam und Aaron 40 Jahre durch die Wüste wanderten.
Judith Fries
Natürlich waren wir in dieser Woche nicht nur am Wandern, sondern besichtigen auch die Kirche, lernten einige Mitarbeiter der Kirche kennen, bastelten, spielten und hörten Geschichten aus der Bibel. Es war also eine bunte und volle Woche mit leckerem Essen und tollen Kindern. Kein Wunder, verging die Woche wie im Flug; fast so, wie wenn man 40 Jahre Wanderung in einem Tag erleben würde.
Sommerlager18
Bereitgestellt: 23.07.2018