Frank Lehmann

Tauf-Vögel fliegen aus

Für jedes Kind, das getauft wird, hüpft ein Vogel ins Taufnest. Einmal im Jahr treffen sich die kleinen Kinder und ihre Familien in einer 'Tauf-Vogel-Feier'.
In diesem Gottesdienst danken wir für das Leben der Kleinen und der Grossen, für alles, was möglich ist und für alles, was sich entfalten darf. Der kleine Vogel Baptiste flattert vom Taufbecken zur Taufkerze und zu seinen vielen bunten Kollegen im Taufnest. Und schliesslich fliegen die Taufvögel wieder zu den Kindern und gehen mit ihnen nach Hause. Gesegnet: Es ist gut, dass Du da bist! Gott hat Dich lieb!
Bereitgestellt: 03.07.2018     Besuche: 33 Monat