Frank Lehmann

Konfirmations-Gottesdienst 'Jetzt wird's ernst!'

Wird's nun wirklich ernst? Oder war's das nicht schon immer? Und hoffentlich erleben die Jugendlichen das Leben bei aller Ernsthaftigkeit auch immer wieder heiter und froh!
27 junge Menschen feierten das Fest der Konfirmation zusammen mit ihren Angehörigen.
Es war ein fröhlich-buntes Fest, bei dem die Jugendlichen vielfältige eigene Beiträge einbrachten. Schön, dass sie heute im Mittelpunkt stehen und erfahren durften, dass da viele Menschen sind, die sie auf ihrem spannenden Weg auch weiterhin begleiten werden.

Sämtliche (und noch mehr) Fotos von Anja Lutz findet man zum Download in Fotoqualität hier:
1805-Konfirmations-Gottesdienst
Fotograf/-in Anja Lutz