Frank Lehmann

Rund um den Kirchturm

17 Kinder und Jugendliche hatten sich angemeldet zum JUKI-Modul 'Rund um den Kirchturm'. Da gab es einiges zu entdecken. Aber der Höhepunkt war natürlich die Fahrt in der Seilbahn vom Kirchturm zu alten Bibliothek. Ehrlich: Es braucht schon ein wenig Mut und Überwindung, dort oben aus dem Fenster zu steigen und sich dem Seil anzuvertrauen. Aber alle haben es gepackt! Danke auch den freiwilligen Seilbahnbetreibern Dani, Christof und Renato!
Bereitgestellt: 08.04.2018     Besuche: 11 Monat