Sabine Godinez

Domino Kochduell

Und die Kochmützen gehen an.....!
Drei Körbe voller Zutaten warten auf die Dominogruppe. Schnell ist klar, wer sich für Vor-, Hauptspeise oder Dessert interessiert und schon wirbeln viele Köche & Köchinnen im Jugendkeller herum.
Was könnte man Leckeres aus diesen vorgegebenen Sachen kreieren? Die Phantasie greift und die Spontanität der Kinder ist umwerfend... 45 min reichen bis wir ein tolles Menüe geniessen dürfen.
Der Abend schweisst zusammen: Aktion und Kreativität. Auch das gemeinsame Essen als Produkt gefällt allen. Einige Naturtalente hat es unter den Kindern und das Bewerten der Gänge ist der Höhepunkt des Abends. Die drei Köchinnen des Hauptgangs: Pasta mit zwei Sossen gewinnen die Kochmützen! Gratulation! Food-Halleluja-Amen!
Bereitgestellt: 03.04.2018