Esther Lenherr

Singen & Klingen mit Segensmöglichkeit: Dienstag, 06. März, 19:45

In den Taizé-Abendandachten „Singen & Klingen“ wird bei Kerzenschein mit meditativen Liedern das Geheimnis Gottes besungen. Denn wo sich Stimmen von Menschen im Gesang vereinen, lässt dies etwas von der Freude des Himmels auf der Erde spürbar werden.
Zum Abschluss des Winterzyklus ist in der Feier vom 6. März die Möglichkeit, einen persönlichen Segen zu empfangen. Beschäftigt Sie etwas oder haben ein Anliegen, wofür Sie gerne ein Segenswort zugesprochen hätten? In dieser Feier ist Gelegenheit dazu.

» Singen & Klingen

Bereitgestellt: 27.02.2018