Margrith Jost

Ökumenischer Sonntagstreff: Besuch der Tamina Therme

Möchten Sie einen entspannenden Sonntagnachmittag in froher Gemeinschaft verbringen?
Dann kommen Sie docham 18. März mit nach Bad Ragaz! Wir besuchen die Therme und geniessen das warme Wasser drinnen oder im Freien. Im Anschluss bleibt uns sicher noch Zeit für einen Zvieri im Thermenkaffee.
Wir fahren um 12.30 Uhr ab Bahnhof Wädenswil nach Bad Ragaz und kommen ca. 17.30 wieder zurück.
Die Billete lösen Sie bitte selber. Der Eintritt in die Therme kostet am Sonntag Fr. 35.- (ab 62 J. gibt es 10% Rabatt) .

Die monatlichen Angebote des Ökumenischen Sonntagstreffs richten sich an Menschen im Pensionsalter, die den Sonntag gerne gemeinsam mit andern verbringen möchten.

Weitere Informationen und Anmeldung zum Nachmittag in der Tamina-Therme bei Margrith Jost, Tel. 044783 00 54 / margrith.jost@kirche-waedenswil.ch
Bereitgestellt: 01.03.2018