Sabine Godinez

Domino SOLA 2018 WANTED - Du bist gefragt!

SOMMERLAGER IM TESSIN
14.-21. Juli 2018
Noch Nichts vor in den Sommerferien?
Bist du in der 4.-7. Klasse? Ja, dann herzlich willkommen! Schnell anmelden!
Eine Woche lang werden wir das Tessin in den Wilden Westen verwandeln. Jede Menge Action, Rodeo, Wassergames und Workshops rund um das Leben als Cowboy sind geplant. Bei Ausflügen ins Verzascatal und in ein Bergdorf sammeln wir Überlebenswissen, welches uns bei der Schatzsuche hilft.
In den "time-outs" im Saloon werden wir sehen, dass Gott gerade mit jungen Menschen Geschichte schreibt.
In einer wunderbaren Oase, der "Casa Moscia", in der Nähe von Ascona, werden wir den Lago Maggiore geniessen.

Das Lager ist Kooperation zwischen der ref. Kirche Wädenswil und Schönenberg.
SORRY- Das Lager ist leider voll ausgebucht!
Bereitgestellt: 24.01.2018