Margrith Jost

Ferien 60+ - Es hat noch freie Plätze!

In unseren beiden Ferienwochen für Menschen im Pensionsalter hat es noch freie Plätze. Wir freuen uns, wenn Sie mitkommen! Die gemütlichen Hotelferien finden von Sonntag, 3. bis Samstag, 9. Juni am Murtensee statt. Von Sonntag, 23. - Samstag 29. September führen wir am selben Ort eine Wanderwoche durch.
Wir reisen mit dem Car von Wädenswil nach Murten. Im Hotel Murtenhof/Krone, das in der Altstadt liegt, werden wir in schönen und zweckmässigen Zimmern wohnen und das feine Essen (Halbpension) geniessen.
In der Frühlingswoche erkunden wir die Murtensee-Region mit Bahn, Bus und Schiff und machen Spaziergänge. Geplant sind Ausflüge ins Papilliorama Kerzers, in das Ankermuseum Ins, nach Avenches, Laupen und auf die Petersinsel. Programmänderungen sind möglich.
In der Herbstwoche wandern wir über den Jolimont und den Mont Vully, zur Petersinsel und nach Laupen. Wir besuchen das Papilliorama Kerzers. Das Programm richtet sich nach dem Wetter.
Wanderzeit: etwa 4 Std. pro Tag mit leichten Höhenunterschieden.

Die beiden Ferienwochen werden organisiert und begleitet von den Sozialdiakoninnen Ursula Tolle ( 044 783 00 52) und Margrith Jost (044 783 00 54). Sie geben gerne weitere Auskünfte und nehmen Ihre Anmeldung entgegen. Christine Haab, Wanderleiterin ist in beiden Wochen als Begleitperson dabei und Pfr. Daniel Brun besucht die Frühlingsgruppe für ein paar Tage.
Bereitgestellt: 04.04.2018