Ursula Tolle

Leicht und beschwingt in den Frühling

Wohlfühlwoche für Körper, Geist und Seele
Können Sie sich vorstellen, während einer Woche nur von Früchten und Gemüse zu leben? Genau das wollen wir während der Fastenzeit ausprobieren. Wir verzichten auf Genussmittel wie Kaffee oder Schokolade, essen aber ausschliesslich Früchte und Gemüse roh, gekocht oder in Form von Säften. Dazu trinken wir viel Wasser, Tee oder Bouillon. Mit diesem speziellen Fasten möchten wir unseren Körper entlasten und aufmerksamer werden für uns selbst. In einer Gruppe ist das Durchhalten etwas einfacher. So treffen sich die Teilnehmenden regelmässig zum Austausch und zu Aktivitäten. Die Treffen finden in der Regel von 19-21 Uhr statt und brauchen nicht alle besucht zu werden. Die Fastenwoche findet vom 22. - 29. März statt und wird ökumenisch angeboten. Mehr Infos erhalten SIe bei Ursula Tolle, 044 783 00 52 oder ursula.tolle@kirche-waedenswil.ch.
Bereitgestellt: 24.01.2019