Ursula Tolle

Ökumenischer FraueZmorge

"Hier stehe ich und kann auch anders"
Okko Herlyn nach Martin Luther
Werte und Haltungen werden durch Geschichte, Kultur oder Religion geprägt. Die in der DDR augewachsene Pfarrerin Dörte Gebhart zeigt uns auf, dass Werte und Handlungen beweglich und lebendig bleiben und unsere Gesellschaft diese immer überdenkt und anpasst. Zum FraueZmorge sind Frauen und Männer herzlich eingeladen. Wir treffen uns am 18. Januar 2018, 9:00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Anmeldungen bitte an Ursula Tolle, 044 783 00 52 oder ursula.tolle@kirche-waedenswil.ch.
Bereitgestellt: 21.12.2017