Margrith Jost

Hand in Hand- Ein Wochenende für Grosseltern und Enkelkinder

Hoch über dem Walensee- in Filzbach geniessen wir zwei Tage mit Spielen, Basteln, Feiern. Kommen Sie mit am 7./8. April 18.Wir freuen uns auf Sie und Ihre Enkelkinder.
Wir reisen gemeinsam per Zug und Bus nach Filzbach. Im Hotel Lihn werden Grosseltern und Enkelkinder jeweils ein gemütliches Zimmer teilen. Unser Essen vom Buffet geniessen wir in froher Gemeinschaft und mit Blick auf den Walensee.
Thematisch werden wir unsere Hände in vielfältiger Weise erleben. Das Wochenende ist eine schöne Gelegenheit die besondere Grosseltern - Enkelkind- Beziehung zu vertiefen. Grossmütter und/ oder Grossväter mit einem oder mehreren Enkelkindern im Alter von ca. 4- 10j laden wir herzlich ein. Anmeldungen sind ab Jan.18 möglich.

Das Wochenende wird organisiert und begleitet von Margrith Jost, Sozialdiakonin und Monique Beck, engagierte Grossmutter.

Bereitgestellt: 15.12.2017     Besuche: 13 Monat