Esther Lenherr

Wenn hunderte von Stimmen singen

Am Sonntag, den 03. Dezember findet um 16:30 Uhr das viel geschätzte Adventssingen statt. Der Gospelchor Wädenswil, der Musikverein Harmonie und Esther Lenherr an der Orgel musizieren und begleiten Lieder zum Mitsingen.
Singen Sie mit uns – wir freuen uns auf Sie!

Ob alte Lieder wie Leise rieselt der Schnee oder Maria durch ein Dornwald ging aus dem hiesigen Volksgut, traditionelle Lieder wie Tochter Zion und Macht hoch die Tür – oder Jingle Bells und Amen aus Amerika und die neudeutschen Versionen wie Zimetschtärn hani gärn von Andrew Bond: in dieser kurzweiligen Stunde am frühen Abend des ersten Advents (Beginn 16:30 Uhr) haben viele Lieder Platz. Und wenn Sie das eine oder andere neue Lied kennenlernen, werden Sie klangvoll unterstützt vom Gospelchor oder dem Musikverein Harmonie.

Ein Überraschungsbesuch zmittzt drin darf hier auch angekündigt werden... Die beiden Vereine werden sich selbstverständlich auch von ihrer konzertanten Seite zeigen. Sie als Singende kommen dabei zu einer Verschnaufpause.

Singen tut gut! Seien Sie herzlich willkommen zum Mitsingen und Geniessen.

Dauer ca. 1h – anschliessend Glüehmoscht und Guetzli für Alle. Auch zum Besuch des Chlauseinzugs reicht die Zeit.
Bereitgestellt: 27.11.2017     Besuche: 15 Monat