Frank Lehmann

Konf-Lager

21 Jugenliche, davon 4 Mädchen, reisten mit mir und meinem Team an den schönen Bielersee. Wunderbares Herbstwetter machte Vieles möglich: Ausgedehnte Wanderungen, Geländespiele, Bootsfahrten, Lagerfeuer und gemütliche Spiele. Immer wieder liessen sich die Jugendlichen auch auf ‚Inputs‘ ein, in welchen Themen rund um’s Leben und den Glauben zur Sprache kamen. All dies und vor allem was noch so zwischendurch so lief, wird den Konfirmandinnen und Konfirmanden wohl noch lange in Erinnerung bleiben.
1710-Konflager Vinelz
Fotograf/-in KOLA-Team