Frank Lehmann

FamilyChurch 'Das Netz, das uns trägt'

Jeder ist ein Einzelstück, und doch sind wir alle auch verbunden mit andern Menschen. Im FamilyChurch-Gottesdienst bekamen alle bunte Bändel, mit denen sie ein Netz knüpfen konnten. Dieses menschliche Netz wurde dann an das grosse blaue Netz angeknüpft: Alles ist mit dem ewigen Gott der Liebe verbunden. An verschiedenen Stationen konnten Spiele oder Bastelarbeiten zu Netzen und Fäden gemacht werden.
Die Unti-Kinder von der 2. bis zur 4. Klasse halfen dabei mit und die 3.-Klässler beschenkten die vier Taufkinder mit persönlichen Wünschen und mit einem kleinen Erinnerungsstück!
Bereitgestellt: 08.05.2017     Besuche: 15 Monat