Margrith Jost

Tagespilgern

In den Sommermonaten 2017 laden wir Sie ein, mit uns ein Stück Jakobsweg zu erleben. Wir pilgern von Konstanz nach Einsiedeln in 7 Tagesetappen. Sie wählen ob Sie einzelne Tage mit dabei sein möchten oder die ganze Strecke mitgehen.
Seit Hunderten von Jahren pilgern Menschen von ihrem Wohnort aus nach Santiago de Compostela in Spanien. Dieser Weg wurde in den letzten Jahren und Jahrzehnten wieder neu entdeckt. Unsere Wegstrecke ist nur ein kurzer Teil davon. Wir wollen diesen Weg bewusst gehen und unserem Lebensweg nachspüren. Wir wollen offen sein, uns selber und einander neu begegnen. Der Weg ist das Ziel.
Im Kirchgemeindehaus liegt eine Broschüre auf mit allgemeinen Hinweisen zu den Tagesetappen. Genauere Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Begleitpersonen. Wir freuen uns, wenn Sie mitpilgern und auf Entdeckungsreise gehen.
Bereitgestellt: 30.03.2017     Besuche: 11 Monat