Sabine Godinez

Dominoplausch: Eisfeld

Winterliches Rutschvergnügen...
Sabine Godinez
Es ist schon eine kleine Tradition im Domino, dass wir Ende Januar das Eisfeld am Seeplatz unsicher machen. Dieses Mal zauberten 16 Mittelstufenkids Spuren in das Eis, kämpften um Enten und verausgabten sich beim Eishockey. Die Hotdogs und der Punsch wärmten uns bei den winterlichen Temperaturen. Wir alle hatten erneut den Plausch!
Willst auch du einmal in den Domino hinein schnuppern?
Wir treffen uns alle 2 Wochen im Jugendkeller des Kirchgemeindehauses/ Rosenmattpark von 18.00-19.45 Uhr! Die Sirupbar ist immer geöffnet und es gibt ein abwechslungsreiches Programm.
Schau doch mal vorbei!
Infos bei Sabine Godinez oder auf unserer Website!
Bereitgestellt: 28.01.2017     Besuche: 11 Monat