Start ins Jubiläumsjahr 2017 geglückt

Hinreissend, entzückend, beeindruckend, rührend. So und mit noch vielen anderen begeisterten Ausrufen wurden die Sam Singers unter der gekonnten Leitung von Samuel Zünd beklatscht nach dem tollen Konzert in der gut gefüllten Geburtstagskirche.
Bilder sagen mehr als Worte. Nur: die Musik dazu fehlt natürlich. Haben Sie das Konzert verpasst, dann haben Sie wirklich etwas verpasst. Die drei wunderschönen Sängerinnen versprühten so viel Charme und Lebensfreude, dass es ansteckend wirkte. Samuel Zünd mit seiner samtenen Stimme, zudem ein hervorrangende Pianist, machte auch als Moderator eine gute Figur. Die fröhliche Stimmung beim anschliessenden Apéro begleitete bis in die Nacht hinein.
In dem Sinn: möge dem beschwingten Auftakt ein zufriedenes und gesegnetes 2017 folgen!
Und das Neujahrskonzert 2018 folgt bestimmt: am 02. Januar um 17:00 Uhr in unserer Kirche.
Bereitgestellt: 08.01.2017